Общество

С общественного транспорта в Петербурге уберут рекламу

20 апреля 2011 09:30
версия для печати
С общественного транспорта в Петербурге уберут рекламу
Комитет по транспорту принял решение разработать единый фирменный стиль для городского общественного транспорта.

За последние годы в адрес Комитета по транспорту поступило большое количество жалоб и обращений горожан, выражающих недовольство рекламой на бортах петербургских автобусов, троллейбусов и трамваев, сообщает пресс-служба ведомства.

Комитет решил поддержать пассажиров и принял решение о разработке единого фирменного стиля для наземного транспорта и как следствие - прекращении размещения на нем рекламы.

Прежде всего, это коснется государственных предприятий ГУП «Пассажиравтотранс» и ГУП «Горэлектротранс», у которых истек срок действия предыдущих договоров на право размещения коммерческой рекламы.

С частными операторами пассажирских перевозок будут проведены переговоры о создании единого подхода к размещению рекламы.

Таким образом, в скором времени городской наземный транспорт общего пользования обретет свой фирменный стиль и станет еще одной отличительной чертой Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…