Пресс-релиз

Дорого и нелегально

20 апреля 2011 01:14
версия для печати

Прокуратура Милана обвинила модный дом Dolce and Gabbana в неуплате налогов на сумму 420 млн евро.

В ходе следствия прокуратура Милана выявила сокрытие компанией средств на сумму 840 млн евро. Следствие в отношении основателей модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана, а так же пяти других лиц завершено, но никаких официальных обвинений им пока не предъявлено.
Следствие утверждает, что компания Dolce & Gabbana создала в 2004-2005 гг. компанию Gado в Люксембурге, которой был передан контроль над брендами итальянского модного дома во избежание уплаты налогов в Италии.
В последнее время в Итальянской Республике была усилена борьба с уклонениями от уплаты налогов. Правительство страны стремится увеличить поступления в бюджет. Сейчас Италия находится в сложной экономической ситуации, объем госдолга страны составляет 115,8% ВВП. В качестве одной из мер экономии бюджетных средств правительство заморозило зарплаты служащим бюджетной сферы на четыре года, так же были сокращены зарплаты чиновников высшего ранга и ограничено количество новых ставок в госаппарате.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 663

Все опросы…