Пресс-релиз

Отделочные материалы

20 апреля 2011 01:01
версия для печати
Строительство коттеджей постоянно развивается, для возведения домов используются всё более новые технологии.

Современные материалы и технологии строительства дают возможность применять для декорирования экстерьера домов любые материалы. В частности технология каркасного строительства "Профиль-Монолит" позволяет применять все существующиематериалы для украшения и отделки фасадов. Нужно заметить, что сегодня подобных материалов для декорирования, существует бесчисленное количество, каждый из них имеет свои отличия и особенности.
Необходимо отметить, что фасад является очень важной эстетической частью любого дома, это, можно сказать, его лицо. И именно от внешнего вида фасада будет зависеть общее впечатление, которое будет складываться обо всём доме. Но при выборе одного из видов материалов для отделки, нужно учитывать не только его декоративные качества, но и такие качества, как надежность, пожаробезопасность и экологическая чистота. Кроме этого, отделочные материалы для фасада должны быть максимально устойчивыми к воздействию негативных погодных условий (к снегу, дождю, солнечным лучам, слишком низким и высоким температурам, сырости). В противном случае внешние воздействия могут вызвать разрушение подобных материалов, из-за чего они утратят не только свою привлекательность, но и защитные функции, которыми обладали.
Основные материалы, которые применяются для декорирования фасадов, это кирпич, штукатурка, плитка, искусственный камень, сайдинг, виниловые фасадные панели, полимерная штукатурка, софит. Кроме этого используются и другие отделочные материалы. Все существующие материалы для отделки фасадов можно классифицировать на две группы, в зависимости от их способа крепления. В первую группу входят материалы, крепящиеся цементно-клеевым способом, а во вторую - крепящиеся механическим способом. Эти и другие отделочные материалы в Перми вы можете приобрести за наличные и по безналичному расчету.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…