Происшествия

За развлечения подростков на железной дороге заплатят родители

20 апреля 2011 16:32
версия для печати
За развлечения подростков на железной дороге заплатят родители
Родителей несовершеннолетних нарушителей привлекли к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

Родителей несовершеннолетних детей, которые проводили свободное время на железной дороге, привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Подростки пролезали под грузовым составом, стоящим на на одном из железнодорожных путей Ладожского вокзала, и разъединили автосцепки и тормозные рукава, что привело к падению давления в тормозной системе.

Несовершеннолетних нарушителей задержали сотрудники линейного отдела милиции по сообщению дежурной по станции Санкт-Петербург-Ладожский.

За детские шалости ответят родители подростков, в отношении которых составлены протоколы по ст.5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ («неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию») и наложены штрафы.

Постановления об административных правонарушениях в отношении родителей городская транспортная прокуратура признала законными и обоснованными.

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…