Общество

Танцуют все! Лучшие видео с танцами современных политиков

20 апреля 2011 20:56
версия для печати
Танцуют все! Лучшие видео с танцами современных политиков
Зажигательный танец президента России Дмитрия Медведева, исполненный им, по его собственному признанию, год назад на встрече с однокурсниками, порадовал, но не сильно удивил пользователей Интернета. Видео с танцующими политиками уже не раз появлялись в сети.

Самым танцующим российским политиком можно по праву считать первого российского президента Бориса Ельцина. Вот несколько фрагментов его танцевальных выступлений:

Хорошо танцевал экс-президент Чувашии Николай Федоров:

Президент Украины Виктор Янукович публично танцевал на своем 60-летнем юбилее. Танец был достаточно долгим, так что в нем смогли поучаствовать не только несколько присутствовавших дам, но и пожилой шахтер Ефим Звягильский:

А его белорусский коллега как-то раз не удержался и станцевал с Веркой Сердючкой:

Отлично танцует американский президент Барак Обама. Вот один из роликов, подтверждающих это: танец Обамы на популярном телешоу Эллен Дедженерес:

Любит танцы бывшая первая, а ныне вторая леди нашей страны Людмила Путина. Ее супруг на публике до сих пор еще не танцевал ни разу (зато как пел!). Между тем, танец Людмилы Путиной в кругу молодежи под песню группы «Ленинград», наверное, помнят все:

Любит танцевать и президент Чечни Рамзан Кадыров:

Но никто из современных политиков так зажигательно и буквально до упаду не танцевал лезгинку, как бывший московский мэр Юрий Лужков:

Напомним, сегодня Пользователь KremlinLivia опубликовал на YouTube ролик, на котором президент танцует под песню группы «Комбинация».

Позже Дмитрий Медведев объяснил в своем твиттере: «Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)».

А как танцуете вы? Лучше или хуже президента?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…