Политика

Матвиенко призвала политиков к конкретным делам

22 апреля 2011 10:08
версия для печати
Матвиенко призвала политиков к конкретным делам
В Балтийском губернаторском клубе обсуждали функции политических партий.

«Лидерами партий должны быть люди дела, а не люди слова», - сказала губернатор, во время заседания Балтийского губернаторского клуба «Россия: многопартийная или беспартийная?».

Говоря о конкуренции в политической среде, Валентина Матвиенко подчеркнула, что партии должны соперничать проектами, программами, идеями.

«Это должна быть деловая конкуренция, а не соревнование, кто больше пообещает гражданам», - сказала губернатор. Она призвала лидеров политических партий города обойтись на предстоящих выборах в Законодательное Собрание без грязных технологий.

Сама губернатор подчеркнула, что открыта к диалогу со всеми партиями – парламентскими и не парламентскими – если у них есть программы конкретных действий и видение решения городских проблем.

Кроме Валентины Матвиенко, в работе Балтийского губернаторского клуба, приняли участие: губернатор Владимирской области Николай Виноградов, председатель Законодательного Собрания Вадим Тюльпанов, эксперты, социологи, журналисты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…