Происшествия

Петербургская полиция ищет насильника по записи с банкомата

22 апреля 2011 16:07
версия для печати
Петербургская полиция ищет насильника по записи с банкомата
В центре Петербурга 1 января неизвестный мужчина изнасиловал девушку и ограбил ее. Накануне отнятой банковской карточкой пытался воспользоваться неизвестный - возможно, насильник или его знакомый. Его лицо зафиксировала камера видеонаблюдения.

Как сообщили MR7 в информ-отделе криминальной милиции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 1 января около семи часов утра на углу Невского проспекта и Думской улицы  неизвестный преступник изнасиловал девушку.

После изнасилования он избил жертву, отнял у нее  банковскую карту, мобильный телефон и деньги, после чего скрылся.

Карточкой пытался воспользоваться предполагаемый насильник или его соучастник, он пытался снять деньги в банкомате. У него это не получилось. А лицо зафиксировала камера наблюдения.

Всех, кто узнал человека на видеозаписи, просят позвонить по телефонам 573-49-50 или 573-22-85.
Конфиденциальность информации гарантируется.

"Сыщики уголовного розыска делают все возможное и невозможно для того, чтобы раскрыть чудовищное по своей дерзости преступление. И очень рассчитывают на помощь граждан, ибо зло не должно оставаться безнаказанным", - говорит начальник информ-отдела КМ ГУВД Анатолий Штомпель.

Видеозапись камеры наблюдения банкомата:
 


(предоставлена информ-отделом КМ ГУВД)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…