Общество

Николя Саркози станет отцом

23 апреля 2011 14:33
версия для печати
Николя Саркози станет отцом

Жена президента Франции Карла Бруни ждет ребенка, сообщают французские СМИ.

"Мы еще не знаем, мальчик это или девочка, пока слишком рано, но можно будет уверенными, что первая леди беременна", - пишет журнал "Клозер" со ссылкой на источник,близкий к чете.

На данный момент у самого Саркози трое детей, у 43-летней Бруни - один. В 2001 году у 33-летней модели родился сын Орельен (Aurelien) от 23-летнего студента (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена.

У Николя Саркози трое сыновей - Пьер (1985) и Жан (1987) от корсиканки Мари-Доминик Кюльоли, и Луи (1996) от Сесилии Мартен, которая была женой хозяина местного телеканала (Саркози в качестве мэра руководил церемонией их бракосочетания).

Знакомство Бруни с Саркози произошло осенью 2007 года, вскоре после его развода; вместе они провели рождественские каникулы и посещали много мест отдыха. 8 января 2008 года Саркози на пресс-конференции подтвердил факт их романа и намекнул на то, что собирается жениться на Карле. 2 февраля 2008 года свадьба Бруни и Саркози состоялась в Елисейском дворце. Для Николя это третий брак. Впервые глава Французской республики женился, будучи в должности президента.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…