За два дня в Петербурге произошел 21 пожар

25 апреля 2011 11:15
версия для печати
За два дня в Петербурге произошел 21 пожар
Два человека погибли и три - пострадали во время пожаров в минувшие выходные.

За минувшие выходные в Петербурге произошел 21 пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

23 апреля в Петербурге зарегистрировано 11 пожаров, во время одного из которых пострадал человек.

Огонь вспыхнул днем, в начале четвертого, в 1-комнатной квартире дома № 289, корпус 2 по проспекту Обуховской Обороны. В квартире обгорела обстановка 9-метровой кухни. 54-летняя хозяйка квартиры получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

24 апреля в городе произошло 10 пожаров. Два человека погибли и два – пострадали.
В ночь на 24 апреля обгорел диван в 2-комнатной квартире дома №22, корпус 1 по улице Демьяна Бедного. Погиб мужчина 1951 года рождения.

Утром, в начале десятого, в подвале жилого дома № 20 по Сиреневому бульвару загорелся мусор на площади 10 квадратных метров. При пожаре неизвестный мужчина получил ожоги тела и отравление угарным газом, однако от госпитализации он отказался.

В восьмом часу вечера в 1-комнатной квартире дома № 23, корпус 4 по проспекту Металлистов обгорела постель. При пожаре пострадал мужчина 1966 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Вечером, в половине десятого, пожар вспыхнул в трехквартирном каркасно-щитовом доме в поселке Песочный. Дом в результате пожара обрушился. Из горящего здания пожарные эвакуировали мужчину 1952 года рождения. Он не пострадал. В одной из сгоревших квартир было обнаружено обгоревшее тело 60-летнего мужчины. Причины пожара выясняют дознаватели.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…