Происшествия

На Херсонской улице задержали гастарбайтеров, которые жестоко избили мужчину

25 апреля 2011 15:36
версия для печати
На Херсонской улице задержали гастарбайтеров, которые жестоко избили мужчину
Уроженцы Средней Азии жестоко избили мужчину битой и молотком, несколько часов удерживали в машине и требовали деньги за поцарапанный автомобиль.

23 апреля в 03:06 в ОВО при УВД по Центральному району поступила информация из РУВД, что на Кирилловской улице около дома № 23 двое неизвестных избивают мужчину, сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД Петербургу и Ленобласти.

В 03:10 на место происшествия прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны, однако ни граждан, ни автомобиля ВАЗ-2104, возле которого избивали мужчину, не обнаружил.

Спустя два часа поисков, в 05:10, машина обнаружилась возле дома №9 по Херсонской улице. В ней находились двое уроженцев Средней Азии: Х. 1975 г.р. и Д. 1982 г.р., которых и задержали милиционеры.

Также в машине сидел русский мужчина Т. 1978 г.р. Он находился в тяжелом состоянии, со сломанной челюстью, а его лицо было в синяках и кровоподтеках. Пострадавшему вызвали «скорую помощь».

Как выяснилось, около 03:00 на Кирилловской улице возле дома №23 произошла драка между задержанными и несколькими русскими мужчинами, в ходе которой кто-то из них поцарапал автомобиль ВАЗ-2104, принадлежащий задержанным.

Когда уроженцы Средней Азии вооружились бейсбольной битой и молотком, русские кинулись бежать, но пострадавший Т. убежать не успел. Его избили битой и молотком, после чего посадили в «четверку», в которой удерживали на протяжении двух часов, избивали, угрожали убийством и требовали 10 000 рублей за царапину на машине. Потерпевший госпитализирован. По неуточненным данным, он находится в коме.

Задержанные доставлены в 76 отдел полиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…