Медведев после президентства будет преподавать

26 апреля 2011 08:57
версия для печати
Медведев после президентства будет преподавать
Президент России после ухода с поста главы государства, скорее всего, будет заниматься преподаванием.

Дмитрий Медведев накануне посетил телеканал "Дождь", где его спросили о планах после ухода с поста президента, что рано или поздно произойдет.

"Что я буду делать, я не знаю, честно Вам скажу, но я уверен, что работу я себе найду и работу интересную", - отметил Медведев. По словам главы российского государства, он хотел бы, например, преподавать в Сколково, если к моменту завершения его президентской карьеры там уже все будет работать нормально.

"Я бы хотел это делать и не только в Сколково, но и в других местах, потому что мне кажется, для любого политика, который возглавлял государство, просто must, чтобы он обязательно рассказал о каком-то своём опыте и негативном, и позитивном, чтобы он делал это и в своей стране, и в других местах", - добавил президент РФ.

Кроме того Дмитрий Медведев заявил журналистам, отвечая на вопрос о том, чтобы переубедить молодежь не уезжать жить и работать за границу, что "эфиром невозможно кого-то переубедить": "Я всё-таки – реальный политик, а не прожектёр и не мечтатель кремлёвский, как иногда всё воспринимается".

Оцените справедливость этого высказывания с помощью "Правдомера" на сайте MR7.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…