Город

Паводок в Ленинградской области начал спадать

26 апреля 2011 16:57 Алина Михайлова
версия для печати
Паводок в Ленинградской области начал спадать
В реках Ленинградской области продолжается спад уровня воды. К счастью, паводок не повредил жилые дома и промышленные объекты.

Весенний паводок в Ленинградской области пошел на спад. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

По данным Санкт-Петербургского гидрометцентра, на реках Тосна в городе Тосно и Тигода в городе Любань спад воды за сутки составил 16 сантиметров, а в Тихвине на 9 сантиметров за сутки опустился уровень реки Тихвинка.

При этом фактический уровень воды в Тосне опустился до 523 сантиметров при неблагоприятной отметке 560 сантиметров, в Тигоде до 466 сантиметров при неблагоприятной отметке 470 сантиметров, а в Тихвинке до 458 сантиметров при неблагоприятной отметке 450 сантиметров.

В Тихвине подтопленными остаются 19 частных приусадебных участков, но внутрь домов вода не поступила, все дороги, подъезды и подходы к домам остались сухими.

В зоне подтопления работают спасатели ГУ «27 ОФПС по Ленинградской области». Специалисты провели все превентивные противопаводковые мероприятия и постоянно контролируют ситуацию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…