Происшествия

Энергетики нашли владельца аварийной трубы на улице Есенина

27 апреля 2011 14:30
версия для печати
Энергетики нашли владельца аварийной трубы на улице Есенина
В 05:50 утра на пересечении улицы Есенина и Поэтического бульвара прорвало трубу горячей воды.

В ходе ремонтных работ на улице Есенина, где сегодня рано утром прорвало трубу горячего водоснабжения, энергетики установили, кому именно принадлежит трубопровод.

Как сообщает пресс-служба компании ГУП «ТЭК СПб», изначально определить владельца коммуникаций было невозможно, поскольку на данном участке находится большое количество различных теплотрасс. Тем не менее, ремонтные бригады приступили к локализации дефекта и завершили к 08:30. В процессе ремонта нашелся и владелец трубы – завод «Позитрон» - который должен продолжить ремонт дефектного участка теплотрассы. Впрочем, энергетики готовы при необходимость оказать помощь заводу.

Кроме того, теплоэнергетикам удалось сократить число зданий отключенных от отопления после прорыва трубопровода на проспекте Просвещения, 53. Первоначально без отопления находились 116 домов, теперь их число составляет 30, из них 25 жилых, 4 детских и 1 промышленное.

Напомним, что 400-миллиметровую трубу на проспекте Просвещения прорвало сегодня в 03:15 ночи прорвало трубу на проспекте Просвещения у дома №53. Горячая вода вытекала на улицу и разливалась по проезжей части. К 04:30 оперативным бригадам удалось остановить поток кипятка.

Согласно нормативам ремонт дефектного трубопровода будет завершен ориентировочно к концу рабочего дня


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…