Общество

Фоторадары работают на двух проспектах и двух набережных

27 апреля 2011 14:53
версия для печати
Фоторадары работают на двух проспектах и двух набережных

Пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области сообщает, что сегодня в четырех районах города за нарушителями «следят» фоторадарные комплексы.

Сегодня, 27 апреля, в четырех районах города работают фоторадарные комплексы, автоматически фиксирующие нарушения скоростного режима. Любителей быстрой езды будут искать на Суздальском и Витебском проспектах, Октябрьской и Свердловской набережных.

Также, Управление Госавтоинспекции сообщает, что до 20 мая в Ленинградской области проводится профилактическая операция «Скорость», которая должна стабилизировать дорожно-транспортную обстановку и укрепить правопорядок на дорогах.

В связи с проведением операции, подразделения Госавтоинспекции намерены максимально использовать в области технические средства видеофиксации нарушений, а также обследовать улицы и дороги, чтобы определить, на каких из них необходимо установить дорожные знаки, искусственные неровности, оборудовать или исправить уличное освещение или же просто устранить имеющиеся недостатки
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 637

Все опросы…