Происшествия

На улице Кораблестроителей и Морской набережной у иномарок пропадали зеркала

27 апреля 2011 15:43
версия для печати
На улице Кораблестроителей и Морской набережной у иномарок пропадали зеркала
Оперативники задержали двоих мужчин, которые воровали боковые зеркала с иномарок, припаркованных на улице Кораблестроителей и Морской набережной.

13 апреля в Петербурге были задержаны 36-летний Н-ов, который ранее уже был пять раз судим и 34-летний ранее трижды судимый П-ий, которых изобличили в совершении ряда краж с автомобилей, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Комплекс оперативно-следственных мероприятий, который провела опергруппа в составе 3 «А» отдела Управления уголовного розыска КМ ГУВД совместно с уголовным розыском КМ УВД по Василеостровскому району помог установить, что задержанные четыре раза воровали детали с автомобилей.

25 декабря прошлого года задержанные похитили боковые зеркала стоимостью 16 тысяч рублей с автомобиля «Мерседес-Бенц GL-500», который был припаркован у дома №21-2 по Морской набережной.

Следующее преступление они совершили 25 января этого года, похитив боковые зеркала стоимостью 10 тысяч рублей с автомобиля «Мицубиси-Паджеро», который стоял возле дома №32-1 по улице Кораблестроителей.

2 февраля задержанные снова совершили преступление у дома №21-2 по Морской набережной, похитив боковые зеркала стоимостью 15 тысяч рублей с автомобиля «Мерседес-Бенц GL-500»

18 февраля у дома №15 по Морской набережной мужчины похитили датчики парктроника и боковые зеркала стоимостью 10 тысяч рублей с автомобиля «Мерседес-Бенц Е-200».

Похищенное частично изъято.

Были возбуждены уголовные дела по статьям 158 часть 1, 158 ч. 2 УК РФ. В отношении задержанных мера пресечения — подписка о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…