Происшествия

Бывшая мисс Россия Анна Малова систематически нарушает закон в США

28 апреля 2011 15:13
версия для печати
Бывшая мисс Россия Анна Малова систематически нарушает закон в США
Постоянно живущая в Нью-Йорке «Мисс Россия-1998» Анна Малова пыталась украсть из магазина одежды шляпу и сандалии; это не первое ее правонарушение за последние несколько месяцев.

38-летняя экс-королева красоты пыталась вынести из магазина одежды Strawberry шляпу стоимостью 10 долларов и пару сандалий за 135 долларов, однако была задержана охранниками магазина и передана полиции, пишет New York Post.

Маловой предъявлено обвинение в краже, суд по этому делу состоится 24 мая.

До этого Анна Малова уже неоднократно задерживалась полицейскими. Так в феврале 2010 года ее арестовали за то, что она украла у своего лечащего врача рецепты и самостоятельно выписала себе лекарства – сильнодействующие препараты викодин и клоназепам.

Позже ее освободили, однако спустя три месяца вновь арестовали за незаконное заполнение рецептов. Вдобавок ей были предъявлены обвинения в незаконном хранении наркотиков и за попытку выдать себя за другое лицо. Но затем Анна Малова была снова выпущена под залог. А около двух недель назад, в апреле 2011 года, она еще раз была задержана за незаконное заполнение рецептов на сильнодействующие препараты.

Судя по всему, Анна Малова страдает наркотической зависимостью, поэтому тюремное заключение, которое грозит ей за все совершенные правонарушения, может быть заменено на принудительное лечение.

Как пишет Lenta.ru, у экс-королевы красоты есть медицинское образование, но в США она не имеет право заниматься врачебной практикой из-за отсутствия соответствующей лицензии.

В 1998 году Анна Малова стала победительницей конкурса «Мисс Россия», а также попала в первую десятку красавиц на конкурсе «Мисс Вселенная».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…