Город

Цой, Пьеха и Нагиев из пенокартона в натуральную величину

28 апреля 2011 15:02
версия для печати
Цой, Пьеха и Нагиев из пенокартона в натуральную величину
Фрунзенский район специально к своему 75-летию подготовил необычную выставку своих знаменитых жителей.

Администрация Фрунзенского района приготовила для горожан необычный подарок к своему 75-летнему юбилею, собрав в Доме молодежи на Бухаресткой улице все знаменитых жителей района.

В пресс-службе районной администрации рассказали, что с 29 апреля в Доме молодежи откроется выставка фигур знаменитых людей, которые жили, или живут во Фрунзенском районе. Гости выставки увидят фигуры рок-музыканта Виктора Цоя, знаменитую певицы Эдиты Пьехи, шоумена Дмитрия Нагиева и многих других. Также будет представлена фигура президента России Дмитрия Медведева и супруги главы государства Светланы Медведевой.

Все экспонаты выполнены из пенокартона в натуральную величину. Каждую фигуру будет сопровождать табличка с краткой биографией знаменитости и описанием интересных фактов из жизни.

«Наша основная цель – рассказать о людях, которые внесли значительный вклад в культурную, политическую и другие сферы жизни не только Фрунзенского района, но и всей России, – подчеркивают организаторы акции. – Кроме того, с помощью этой акции мы хотим показать молодежи, что их будущее зависит только от них самих», - рассказали инициаторы проекта.

Адрес: Бухарестская улица, 91А.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…