Общество

Жилкомсервис выплатил полтора миллиона Милане Каштановой

29 апреля 2011 16:13
версия для печати
Жилкомсервис выплатил полтора миллиона Милане Каштановой
Муж Миланы, Ириней Калачёв, сообщил в своем блоге о том, что Жилкомсервис выплатил Милане полтора миллиона рублей компенсации морального вреда. Решение по иску о компесации принял Петроградский районный суд еще 12 января.

Милана Каштанова получила полтора миллиона рублей от Жилкомервиса. Об этом сообщил ее муж, Ириней Калачёв, в своем блоге в ЖЖ.

«Мы наконец-то получили полтора миллиона рублей от Жилкомсервиса, которые несколько месяцев назад были назначены Петроградским районным судом в качестве компенсации морального вреда Милане», - пишет Ириней, добавляя, что из этих средств будет оплачена клиника, в которой лечится Милана. - Деньги (~36 000 евро) пойдут на покрытие нашего долга клинике, который уже перевалил за 60 000 евро (+ 21 000 евро - долг больнице Мирхайм, в которой проводилась операция)».

Также Ириней добавил, что мама Миланы должна получить 100 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, а также то, что 26 мая продолжится суд по компенсации материального вреда.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…