Происшествия

Водитель Сhevrolet рассказал MR7, что не был пьян, а просто «выключился» от удара

3 мая 2011 16:21 Игорь Зубов
версия для печати
Водитель Сhevrolet рассказал MR7, что не был пьян, а просто «выключился» от удара
В редакцию позвонил человек представившийся участником скандального ДТП, которое произошло во вторник, 26 апреля, на Октябрьской набережной.

По словам Александра, который отказывается назвать свою фамилию, после произошедшего лобового удара на скорости, он, что называется, «выключился». Этим он и объясняет свое поведение, которое было заснято одним из участников движения на видео, выложено на YouTube и стало предметом обсуждений и критики.

«Столкновение было очень сильным. Меня спасли две сработавшие подушки безопасности и ремень. Головой ударился о боковое стекло. Далее просто выключился и минут на 10-15 потерял сознание и память», - говорит Александр.

После ДТП 27-летний петербуржец отказался от госпитализации, что для многих выглядит странным.

Сам Александр так не считает. Говорит: «Кости целы, обратился в больницу на третий день. Всё нормально, уже работаю».

На вопрос, почему его так возмутило видео, выложенное в Youtube, отвечает, что «очень неприятно, когда тебя в таком состоянии видят родственники». Особенно его оскорбили комментарии, в которых незнакомые ему люди называют его наркоманом.

По данным заключения акта медицинского освидетельствования, сделанного уже через два часа после ДТП в Межрайонном наркологическом центре, состояние опьянения у молодого человека обнаружено не было.

Лабораторное «исследование биологических сред» (исследование на состояние наркотического опьянения) у Александра не производили. По его словам, такое решение принял психиатр-нарколог в присутствии сотрудника ГИБДД.

В акте также указано, что в момент освидетельствования у него была связная речь и ровная походка.

Спустя пять дней после аварии Александр говорит вполне уверенно. Он отрицает, что употреблял 26 апреля алкоголь или наркотические вещества. По его словам, последний раз он выпивал 23 апреля, о чём и заявил на медосвидетельствовании.

«Я ужё восемь лет за рулём. Работа связана с постоянными поездками по городу. Наркотики не употребляю и отношусь к ним отрицательно. Могу позволить себе выпить в выходные», - говорит он.

Напомним, что 26 апреля около 20:00 на Октябрьской набережной, между Зольной улицей и Володарским мостом произошло ДТП. Позже на Youtube появилось видео со странным поведением одного из его участников, водителем автомобиля Сhevrolet. По словам самого Александра, ДТП произошло после того как его автомобиль был: «подвинут другим участником движения на встречную полосу».

Видео последствий ДТП: 

 MR7 будет следить за развитием событий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…