Спорт

Кадыров покажет Грозному Фигу, Марадону, Бартеза

3 мая 2011 16:54 Игорь Зубов
версия для печати
Кадыров покажет Грозному Фигу, Марадону, Бартеза
И лазерное шоу в придачу.

Звезды мирового футбола приедут в Грозный на открытие стадиона имени Ахмата Кадырова. Как сообщает пресс-служба администрации Чеченской Республики, торжественная церемония запланирована на 11 мая.

Список приглашённых в Грозный кудесников мяча действительно поражает размахом. Здесь и «второй король» футбола (после Пеле) аргентинец Диего Марадона, и француз, которому забивал Александр Панов - Фабьен Бартез, и великолепный португалец Луиш Фигу, и итальянцы: Алессандро Костакурта, Франко Барези и Кристиан Вьери, уругваец Энцо Франческоли, чилиец Иван Самарано и многие другие.

«Для участия в товарищеском матче против звезд мирового футбола в Грозный приглашены известные футболисты России. На поле их выведет Глава ЧР Рамзан Кадыров», - говорится в сообщении пресс-службы.

В торжествах примут участие руководители российского футбола, президенты клубов премьер-лиги, звезды мирового футбола, деятели спорта.

Программа открытия стадиона включает в себя массу сюрпризов. Один из них – лазерное шоу.

Новый стадион им. Ахмата Кадырова рассчитан на 30 тысяч зрителей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 229

Все опросы…