Спорт

Мутко не поедет в Грозный на открытие нового стадиона

4 мая 2011 10:39
версия для печати
Мутко не поедет в Грозный на открытие нового стадиона
По данным MR7, министр спорта туризма и молодежной политики РФ не примет участия в открытии нового футбольного стадиона в Грозном.

По данным MR7, министр спорта туризма и молодежной политики РФ не примет участия в открытии нового футбольного стадиона в Грозном. Вместо Мутко Грозный проинспектирует кто-то из министерских заместителей.

Более того, в настоящее время не известны фамилии футболистов «сборной звезд российского футбола», которая должна будет сыграть 11 мая на открытии стадиона имени Ахмата Кадырова, против «сборной звезд мира».

В пресс-службе правительства Чеченской Республики корреспонденту MR7 объяснили, что на данный момент не владеют конкретной информацией о составе «сборной звёзд российского футбола».

Напомним, ранее мы со ссылкой на пресс-службу правительства ЧР сообщали, что в футбольном матче, посвящённом открытию нового стадиона в Грозном, примут участие футбольные знаменитости: Марадона, Фигу, Бартез, Костакурта, Барези Вьери, Франческоли, Самарано и многие другие.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…