Российская певица записала песню с "греческим богом"

4 мая 2011 19:10
версия для печати
Российская певица записала песню с
Костас Мартакис и Диана Диез намерены взорвать Европу своим треком "SEX INDIGO".

Российско-греческие отношения начинают новый этап развития. Два успешных молодых исполнителя решили связать свои страны музыкой. Известный греческий певец Костас Мартакис и молодая российская певица Диана Диез дружат уже около года и композиция “SEX INDIGO”, по признанию артистов, стала продолжением их отношений.

«Это чудо, когда для нас написали эту песню, я не могла поверить, насколько она близка мне по ощущениям. И не раздумывая, приняла эту запись», - говорит Диана.

«Я полюбил эту песню уже с названия! Вся работа над треком проходила с большим удовольствием и настоящими чувствами. Я надеюсь, наши слушатели в России и в Греции, на Кипре и Украине почувствуют тот энергетический заряд, который мы с Дианой вложили в Sex Indigo», делится своими размышлениями Мартакис.

Песня “SEX INDIGO” была написана специально для Дианы и Костаса. Премьера трека состоялась на официальном канале Российской музыки в Youtube.com/Ello.

По ожиданиям создателей, трек станет гимном лета 2011 года в Европе так как Костас и Диана записали его на английском, русском, испанском и греческом языках; и будет звучать на многих российских и европейских радиостанциях и телеканалах.

Планируются концерты дуэта как в Греции, так и в России.

Справка "МР"

DIANA DÍEZ - молодая российская певица. Испанская фамилия и горячий темперамент девушки достались ей от прабабушки. Заявив весной 2010 года о том, что «Завтра всё», она выпустила свой первый серьезный сингл. Дебютный клип, снятый режиссером Аланом Бадоевым попал в эфиры российских и украинских телеканалов.

В августе 2010 Диана Диез выпустила интернет-видео "Переживу", посвятив его аномальной жаре в Российской столице. Однако это видео вышло за пределы всемирной сети и попало в топ хит-парада украинского телеканала М1.

KOSTAS MARTAKIS - один из самых популярных греческих исполнителей, известный не только на Родине, но и за пределами. Любовь российского зрителя стала самой большой наградой за участие Костаса в фестивале “Новая волна”, где певец получил “Приз зрительских симпатий”.

В свои 26 лет Костас выпустил два мультиплатиновых греческих альбома, и десяток успешных синглов. В 2008 году американский канал «E!Entertainment» включил Костаса Мартакиса в список «25 самых сексуальных мужчин мира», окрестив его «Греческим Богом».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…