Происшествия

Жена режиссера Александра Рогожкина прыгнула с 14-го этажа

5 мая 2011 13:42
версия для печати
Жена режиссера Александра Рогожкина прыгнула с 14-го этажа
Известный российский режиссер Александр Рогожкин рассказал журналистам о возможных причинах самоубийства своей супруги, которая несколько дней назад покончила с собой, выбросившись с 14-го этажа дома на Новосмоленской набережной.

Как рассказал Александр Рогожкин в интервью Lifenews, его 42-летняя супруга, Юлия Румянцева, неоднократно заявляла ему о том, что хочет покончить с собой.

В последнее время она как будто нарочно искала поводы для депрессии – постоянно ходила по врачам, сдавала всевозможные анализы, убедив себя, что страдает какой-то неизлечимой болезнью.

Существовали и реальные проблемы: не так давно врачи поставили Юлии диагноз «бесплодие», ее мать оказалась парализована, а еще Юлию уволили с работы. Но, по мнению режиссера, все это не должно было стать поводом для такого отчаянного шага, поскольку, несмотря на все неурядицы, в их 13-летней семье царили мир и любовь.

В доме на Новосмоленской набережной у супругов никто не жил, но Юлия, как оказалось, часто приезжала сюда и, поднявшись на один из верхних этажей, подолгу стояла, глядя вниз. Она не раз говорила мужу, что мечтает «просто шагнуть вниз с крыши». Он старался, как мог, отвлекать ее от мрачных мыслей, придумывал для нее анекдоты и не думал, что однажды она всерьез решит осуществить свою страшную мечту.

Похороны Юлии состоялись 3 мая – ее тело кремировали.

Александр Рогожкин – знаменит по своим фильмам «Кукушка», «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки». Он также снимал телесериалы «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».

Его супруга Юлия Румянцева выступала в качестве продюсера фильмов «Траектория бабочки» и «Государыня и разбойник». Кроме того, она работала над монтажом картин «Особенности национальной охоты в зимний период», «Блокпост» и «Особенности национальной рыбалки». С Александром она познакомилась во время работы над фильмом «Кукушка».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…