Король Греции Константин приехал в Петербург

5 мая 2011 14:23
версия для печати
6 мая он посетит заседание Международной федерации парусного спорта.

В заседании Международной федерации парусного спорта, в ходе которого будет утверждена олимпийская программа 2016 года, примут участие более 200 делегатов. В Северную столицу по такому поводу уже прибыл король Греции Константин, сообщает «БалтИнфо».

Король приглашен не случайно. Он - почетный президент ИСАФ (Международной федерации парусного спорта), олимпийский чемпион в классе Дракон 1960 года. 

Кроме него, в заседании примет участие действующий президент ИСАФ, Горан Петерссон. Так же в Петербург прибыли и известные спортсмены, среди которых бразилец Торбен Граэль. Его коллекции наград позавидует любой спортсмен: победитель Олимпийских игр, обладатель серебряной и бронзовой олимпийских наград, победитель кругосветной гонки Volvo Ocean Race 2008-2009.

Компанию ему составят двукратные олимпийские чемпионы англичанин Ян Перси и бразилец Роберт Шайт.

В последний раз Россия принимала Среднегодовое заседание ИСАФ в 1998 году, высшее руководство Федерации также собиралось в Петербурге.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6422

Все опросы…