Спорт

Овечкин может прилететь в Братиславу

5 мая 2011 18:25
версия для печати
Овечкин может прилететь в Братиславу

По данным газеты «Спорт-Экспресс», звёздный форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, может в ближайшем будущем присоединиться к сборной России.

Звёздный форвард клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин и его партнёр по американской команде Александр Сёмин, могут в ближайшем будущем присоединиться к сборной России.

СМИ сообщает, что в Братиславу, где сейчас сборная России проводит матчи чемпионата мира-2011, позвонил сам Овечкин. Сделал он это «через пару часов после окончания четвертого матча серии «Тампа-Бэй» - «Вашингтон», по итогам которого американский клуб вылетел из плей-офф НХЛ.

«Капитан «Кэпиталз» связался с президентом ФХР Владиславом Третьяком и Вячеславом Быковым и сообщил им о своем желании помочь сборной на чемпионате мира», - пишет «Спорт-Экспресс», по данным которого завершающий раунд переговоров главного тренера сборной России Вячеслава Быкова с хоккеистами «Вашингтона» Овечкиным и Сёминым пройдёт после матча квалификационного раунда чемпионата мира Россия - Дания, который начнется сегодня в 22:15 по московскому времени.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6157

Все опросы…