Политика

Путин - за создание «Общероссийского народного фронта»

6 мая 2011 20:08
версия для печати
Путин - за создание «Общероссийского народного фронта»
Владимир Путин предложил создать перед выборами платформу, куда, помимо партии "Единая Россия", могли бы войти участники общественных объединений.

Как сообщает пресс-служба правительства РФ, сегодня Владимир Путин на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" заявил, что подбор кадрового резерва кандидатов в депутаты Государственной Думы необходимо завершить до августа и в процедурах отбора кандидатов должны участвовать не только члены партии.

Это могут быть и беспартийные сторонники «Единой России», участники профсоюзных, женских, молодежных организаций, других общественных объединений, "инициативные, неравнодушные граждане".

По словам Путина, это "все люди, которые объединены единым стремлением укреплять нашу страну". Помимо членов "Единой России", могли бы участвовать  "какие-то другие политические партии", профсоюзные, женские, молодежные, ветеранские организации.

В качестве названия этой платформы Владимир Путин предложил "Общероссийский народный фронт".

"Но что очень важно и что я бы хотел обязательно сказать, это то, что все политические структуры должны быть абсолютно равны в этой конструкции: и «Единая Россия», и профсоюзы, и молодежные организации - все должны быть равны.

Там не должно быть старших и младших, и все, что важно, могли бы иметь возможность и право не только формулировать свои идеи и предложения по наиболее оптимальным и эффективным путям развития России, но и могли бы предлагать своих кандидатов, которые могли бы оставаться беспартийными, но могли бы пройти в парламент страны по спискам партии «Единая Россия» и могли бы там совместно работать", - подчеркнул премьер.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…