Спонсор раздела:

Политика

Певицу Бабкину возбуждает «Единая Россия»

7 мая 2011 01:29
версия для печати
Певицу Бабкину возбуждает «Единая Россия»
Народная артистка Надежда Бабкина сказала Владимиру Путину, что "Единая Россия" - это все, что ее возбуждает.

Певица Надежда Бабкина пообщалась с премьер-министром РФ Владимиром Путиным на Межрегиональной конференции партии «Единая Россия», которая проходила в Волгограде.
 

"Я первая из творческих людей вступила в политическую партию «Единая Россия», причём никто меня не заставлял, по зову сердца, потому что «Единая Россия» – этим сказано всё, что меня возбуждает в прямом смысле слова", - заявила Бабкина.

Она спросила премьера о возможности дополнительного финансирования всероссийского марафон-фестиваля «Песни России».

Путин ответил, что лучше поддержать фестиваль финансово всё-таки не на государственном уровне, а по линии партии «Единая Россия», потому что другие деятели искусства, непричастные к деятельности партии, могут возмутиться.
 
"Но по линии «Единой России» мы полностью обеспечим бюджет, который Вы представите. Это я Вам обещаю", - сказал премьер.

Бабкина продолжила: "Владимир Владимирович, это всё замечательно (с Вами соглашаюсь, что и  было до этого), но финансирование идёт через Минкульт, а у них  недопонимание. Они считают, что не надо вот такого мощного развития".

Путин ответил: "Это мы поправим".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6422

Все опросы…