Происшествия

Тело оператора «Вестей» Павла Балакирева все еще не найдено

7 мая 2011 13:07 Алина Михайлова
версия для печати
Сегодня сотрудники МЧС продолжили поиски тела оператора ГТРК «Россия» Павла Балакирева, который 5 мая упал в Неву во время съемок на катере «Заповедный».

Сотрудникам МЧС пока не удается обнаружить тело оператора программы «Вести - Санкт-Петербург» 26-летнего Павла Балакирева,сообщает «БалтИнфо». Как сообщили агентству в МЧС, поиски возобновились сегодня в 10:00, но пока не принесли результатов.

«Поисковики продолжат работу у Благовещенского моста, после обеда сотрудники МЧС спустятся вниз по течению», - прокомментировали спасатели.

По согласованию с ФГУ «Волго-Балтийское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства» судоходство по Неве на момент проведения операции прекращено.

Напомним, что трагедия с оператором произошла 5 мая около полудня. 26-летний оператор упал в Неву во время съемок на судне «Заповедный», когда оно находилось на фарватере Невы между Дворцовым и Благовещенским мостами.

По предварительным данным, Павел погиб.

 

 

 

 

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8643

Все опросы…