Происшествия

«Маг» похитил петербурженку и вымогал у нее 500 тысяч рублей

7 мая 2011 15:26 Алина Михайлова
версия для печати
Обратиться к «магу» женщину надоумил ее знакомый, который стал соучастником преступления.

В полицию поступило заявление от петербурженки, которая рассказал, что она и ее подруга пострадали от рук некоего «мага» по имени Артур, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Злоумышленник похитил женщин, избил, вымогал деньги и изнасиловал.

По данным агентства, отправиться на встречу с «магом» по имени Артур 36-летней женщине предложил ее знакомый. «Чародей» проживал в Выборге, куда пострадавшая женщина и отправилась на своем «Мерседесе», прихватив с собой подругу и знакомого.

Встреча была назначена в 5 часов утра, но во время разговора приятеля женщин с «магом» выяснилось, что надо проехать еще 10 километров по трассе «Скандинавия».

Спустя некоторое время к остановившейся иномарке подъехал автомобиль ВАЗ-21099 с номерами Московской области, из которого вышел неизвестный мужчина. Он сел на заднее сидение «Мерседеса» и сразу предложил женщинам выключить мобильные телефоны. Дамы заподозрили неладное и отказались, после чего на них посыпались удары.

Злоумышленники избили женщин, связали скотчем руки за спиной, завязали глаза и начали требовать отдать иномарку либо заплатить 500 тысяч рублей. После этого женщин увезли в неизвестное место и держали двое суток. Потерпевшая утверждает, что преступники их насиловали.

4 мая знакомый привез женщин к автозаправке на Выборгском шоссе, неподалеку от станции метро «Озерки», вызвал им такси, а сам скрылся на иномарке потерпевшей с ключами и документами.

По заявлению проводится проверка.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3261

Все опросы…