Культура

Шварценеггер разводится с женой

10 мая 2011 13:34
версия для печати
Шварценеггер разводится с женой
Такое объявление пара сделала после 25 лет совместной жизни.

Как сообщают американские СМИ инициатором развода стала супруга Арнольда Мария Шрайвер.

«Мне кажется, что единственное, что держало нас вместе последнее время, - это наши дети, - рассказала Шрайвер. - Но я думаю, мы будем работать над будущим наших отношений. Это последнее, что мы расскажем. Все-таки это наша личная жизнь - ни мы, ни друзья нашей семьи не будем больше комментировать принятое решение».

«Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», - цитирует во вторник Los Angeles Times совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер.

Напомним, у Арнольда и Марии четверо детей - 21-летняя Кэтрин Юнис, 19-летняя Кристина-Мария Аврелия, 17-летний Патрик и 13-летний Кристофер.

Los Angeles Times сообщает, что Шварценеггер и Шрайвер живут отдельно уже несколько недель. Они выступили с заявлением в ответ на соответствующий запрос газеты. В статье ничего не говорится о том, намерены ли экс-губернатор Калифорнии и бывшая журналистка телекомпании NBC официально разводиться.

Напомним, у «Терминатора» после того, как он покинул пост мэра Калифорнии, снова появились планыв области кино: он согласился сняться в пятой части «Терминатора», но его первым фильмом станет «Плачь, мачо» (Cry Macho).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 2751

Все опросы…