Пресс-релиз

Термаж — роскошь оставаться собой

10 мая 2011 16:33
версия для печати
Термаж — роскошь оставаться собой
Когда-то Коко Шанель сказала «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас». Среди нас есть женщины, которые выглядят так, как будто им всегда двадцать и законы времени для них не существуют.

Актрисе Деми Мур 48 лет, она признается, что своей неувядающей молодостью она обязана маме, любимому и процедуре Термаж. Топ-модель Линда Евангелиста не скрывает, что использует Термаж, как эффективное средство позволяющее ей прекрасно выглядеть и в 45 оставаться лицом крупнейшего косметического бренда.

 
Самые продвинутые звезды российского шоу-бизнеса тоже уже оценили преимущества аппаратного омоложения Термаж, столь любимого за комфорт и эффективность.
  
Татьяна БУЛАНОВА, певица
 
- Как и любая женщина, я всегда внимательно слежу за новинками в индустрии красоты, но пробую только проверенные и эффективные методы.   Ведь сохранить свою молодость, красоту и здоровье – очень важный аспект в жизни каждой женщины. В любом возрасте нужно выглядеть ухоженной и при этом постараться сохранить свою индивидуальную красоту.
Когда на лице появляется усталость и мелкие морщинки, которые прибавляют возраст - это не украсит ни одну женщину. Поэтому мне нравится, что сегодня существуют технологии, позволяющие сделать всего одну процедуру и затем долгое время наслаждаться эффектом молодой, свежей и сияющей кожи.
Термаж - это именно та процедура, которую можно сделать в достаточно молодом возрасте, когда прибегать к пластике еще просто рано.
Для меня такой вариант более чем актуален: признаюсь, я боюсь наркоза и боли. График моей работы не позволяет делать процедуры, после которых нужно долго восстанавливаться. Еще очень важно для меня – результат должен быть естественным. Поэтому предложение пройти процедуру безоперационного лифтинга Термаж меня очень заинтересовало. К тому же, я искренне доверяю врачам клиники «МедиЭстетик».
Впечатления после сеанса – замечательные! Это совершенно комфортная процедура, я даже расслабилась и почти задремала. Знакомые говорят, что выгляжу очень хорошо, как после отпуска. Да и мне самой нравится. Ну а так как результат предполагает нарастающее омоложение в течение 5 лет, буду ждать дальнейших чудесных преображений, – улыбается Татьяна.
 
Марина МЧЕДЛИДЗЕ, к.м.н., главный врач группы клиник «МедиЭстетик»: 
 
- Безоперационный лифтинг Термаж - методика, совершившая переворот в эстетической медицине. Действие уникального аппарата ThermaCool основано на радиочастотной энергии, которая разогревает глубинные слои кожи до 60ºC. Благодаря этому изменения очевидны сразу : восстанавливаются контуры и овал лица, разглаживаются морщины и складки, устраняются все возрастные изменения кожи. Термаж обеспечивает мгновенную подтяжку,  усиливает синтез коллагена, оздоравливает кожу, она становится плотной и упругой, останавливается сам процесс старения.После процедуры выработка новых коллагеновых волокон продолжается. Каждый день, в течение восьми месяцев, вы будете видеть наростающий эффект омоложения. А через 5 лет вы будете выглядеть лучше, чем до проведения процедуры! 
 
Действие Термажа направлено и на традиционные проблемные зоны тела: внутреннюю поверхность плеча, предплечья, область ягодиц, бедер и колени. Многие женщины сталкиваются с дряблостью кожи живота после родов и сильной потери веса. Термаж не только эффективно подтягивает кожу, но улучшает ее качество, она становится упругой. Я часто слышу от пациентов, что такого эффекта невозможно было добиться с помощью других аппаратных методик.
 
Пять лет назад мы первыми в России начали использовать технологию Термаж на аппарате ThermaCool NXT. За это время безоперационный лифтинг сделали уже более 2000 человек. Благодаря столь успешной работе специалисты «МедиЭстетик» получили эксклюзивное право единственными в Санкт-Петербурге использовать усовершенствованный аппарат ThermaCool CPT. Главное преимущество нового аппарата – абсолютная безболезненность, комфорт и эффективность.
 
Мы хотим, чтобы наши пациенты сохранили свою молодость и красоту надолго. Безоперационный лифтинг Термаж сделанный в 30 или 40 лет, позволяет вернуть очарование, присущее только юному лицу: красивый овал и щечки, сияние гладой кожи, блеск глаз, что может быть лучше?! Даже спустя время, вы будете выглядеть естественно и моложе своих ровестников — вот что такое результат от процедуры Термаж
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7717

Все опросы…