Происшествия

«Вести» ищут свидетелей трагедии с оператором Павлом Балакиревым

11 мая 2011 09:10
версия для печати
«Вести» ищут свидетелей трагедии с оператором Павлом Балакиревым
Редакция «Вестей» обратилась ко всем, кто стал очевидцем трагедии с оператором Павлом Балакиревым, которого официально признали погибшим.

Редакция «Вести - Санкт-Петербург» ведет поиск очевидцев трагедии, которая произошла с оператором программы Павлом Балакиревым.

Напомним, что 5 мая около полудня 26-летний оператор во время съемок сюжета упал в Неву с катера «Заповедный». Катер в этот момент находился между Дворцовым и Благовещенским мостами.

Редакция «Вестей» обратилась ко всем, кто мог стать случайным свидетелем трагедии.

«Если вы находились на набережных между Дворцовым и Благовещенским мостами 5 мая около 12 часов дня и проводили в это время фото- или видеосъемку, либо просто видели, как все случилось, просьба сообщить об этом в редакцию по телефону 234-96-10, также информацию можно оставить на «Народной линии» петербургских «Вестей» в интернете», - говорится в сообщении на сайте программы.

Добавим, что 26-летнего Павла Балакирева официально признали погибшим. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Западного Следственного Управления на транспорте СК РФ. В правоохранительных органах считают, что молодой человек не мог бы так долго не выходить на связь, если бы был жив.

У Павла Балакирева осталась жена и полугодовалый сын.

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 575

Все опросы…