Общество

В Белоруссии призывают выбивать из головы подрастающего поколения негатив

11 мая 2011 20:05 Игорь Зубов
версия для печати
В Белоруссии призывают выбивать из головы подрастающего поколения негатив
Председатель «Белорусского союза офицеров» Евгений Микульчик признал сегодня низкой результативность патриотического воспитания граждан своей страны.

Евгений Микульчик, председатель «Белорусского союза офицеров», рассказал сегодня на пресс-конференции в Минске, что результативность патриотического воспитания граждан Белоруссии, низка. Об этом сообщает Belapan.by.

В качестве примера Микульчик привел теракт в минском метро, совершеный молодыми людьми 11 апреля.

«Настоящий патриот бомбу не взорвет», - сказал Евгений Микульчик, отметивший, что за массовыми мероприятиями общество порой не замечает конкретного человека.

По его мнению, государству вместе с общественностью надо научиться «выбивать негатив из ума-разума подрастающего поколения».

Добавим, что участники конференции отказались отвечать на вопросы о том, как концепции патриотического воспитания соответствует запрет на концерты популярных среди молодежи исполнителей - певца Дмитрия Войтюшкевича и музыкальных групп, в том числе «Ляпис Трубецкой», «Крама», NRM, «Палац» и «Нейро Дюбель», а также, почему послы стран Евросоюза и США не были приглашены на церемонию официального празднования Дня Победы в Минске 9 мая.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2762

Все опросы…