«Зенит» оштрафован на 1 миллион 463 тысяч

12 мая 2011 11:07
версия для печати
«Зенит» оштрафован на 1 миллион 463 тысяч
Именно на такую сумму наказали в нынешнем сезоне футбольные чиновники петербургский футбольный клуб.

Вчера в Москве состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором были подведены итоги 8-го тура чемпионата России и молодежного первенства.

Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», по решению членов КДК, наш клуб оштрафован на 10 тысяч рублей за выход главного тренера команды Лучано Спаллетти за пределы технической зоны.

Общая сумма штрафов, выплаченных клубом с начала сезона, достигла 1 миллиона 463 тысяч рублей.

«Примечательно, что в прошлом сезоне аналогичной отметки «Зенит» достиг после семнадцатого матча розыгрыша чемпионата страны, а после 8-го тура сумма штрафов составляла 1 миллион 160 тысяч», - уточнили в петербургском футбольном клубе.

Добавим, что за матч с «Зенитом», ФК «Локомотив» был наказан штрафом в размере 310 тысяч рублей (200 тысяч - за бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств, 100 тысяч - за неподобающее поведение игроков, которые получили шесть предупреждений, 10 тысяч рублей - за скандирование болельщиками нецензурной брани).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…