Пресс-релиз

ZELTIQ - бестселлер элитных клиник США - теперь в Петербурге!

12 мая 2011 12:56
версия для печати
ZELTIQ - бестселлер элитных клиник США - теперь в Петербурге!
Часто можно услышать: «Я регулярно занимаюсь спортом, слежу за весом, но не могу избавиться от животика». Стоит помнить, что потерянный вес – это не всегда потерянный жир! Получить безупречную фигуру без изнуряющих упражнений, вредных диет и хирургического вмешательства? Это ли не мечта?! В клиниках Беверли Хиллз и Лондона запись на ЭТУ процедуру уже бъет все рекорды. В ток-шоу Опры ЕГО уже окрестили «бестселлером года». Уникальная возможность проверить это появилась и в России. Первый и единственный аппарат в Санкт-Петербурге находится в клинике «МедиЭстетик».

Позвольте представить аппарат ZELTIQ - современная щадящая технология криолиполиза, позволяющая устранить жировые отложения и создать идеальную фигуру без операции. Криолиполиз (расщипление жира методом охлаждения)— новинка в серии инновационных разработок главного госпиталя Массачусетса и Гарвардского университета. Компания Zeltiq Aesthetics, основанная в 2005 г. на научной основе разрабатывает и развивает процедуры по сокращению нежелательных жировых тканей. В 2009г. ZELTIQ становится прорывом в области инновационных технологий безоперационного устранения жировых отложений. 

Какие проблемы решает ZELTIQ?
Наиболее эффективна процедура в области передней и боковой поверхности живота. Эти зоны сложно поддаются коррекции, поскольку их формирование дополнительно подкрепляется гормональной системой и они являются "стратегическим запасом" организма. Снижение энергетического потенциала жировых клеток данной зоны посредством охлаждения, дает стойкий результат уменьшения объемов. С высокой эффективностью поддаются коррекции: галифе, колени, внутренняя и наружная поверхность бедер, спина, внутренняя поверхность рук.
Как проходит процедура?
Криолиполиз на аппарате ZELTIQ -комфортная процедура, во время которой пациент может читать или смотреть телепередачи. Врач помещает на обрабатываемую зону специальный аппликатор "присоску", в котором используется мягкое давление вакуума и охлаждение. Избирательная локальная "заморозка" во время процедуры,  запускает естественный процесс: жировые клетки в зоне лечения постепенно разрушаются и перерабатываются во время обмена веществ.
 
Преимущества криолиполиза
На сегодняшний день криолиполиз на аппарате ZELTIQ является самым передовым безоперационным методом уменьшения жировых отложений. Липосакция – сложная хирургическая операция, требующая восстановительного периода. Большинство аппаратных методик улучшают состояние кожи, но не решают проблему жировых отложений. Уникальная технология аппарата ZELTIQ полностью исключает воздействие на внутренние органы. Устройство одобрено FDA в США и признано на 22.4 % эффективнее, по сравнению с другими аппаратными методиками.
 
Ожидаемые результаты
Результатом является сокращение не только объемов, но и  уменьшение жировых клеток на 20-40% за одну процедуру в зоне воздействия. Процедура длится около часа и пациент может вернутся к своим обычным делам. Первые результаты появляются в среднем через 3 недели после проведения процедуры. Super-результат проявляется по истечении месяца. Проводимая на аппарате ZELTIQ процедура криолиполиза отличается высоким уровнем эффективности, уменьшение объема жировой ткани происходит мягко и постепенно. На сегодняшний день это самый революционный метод в борьбе с излишними жировыми отложениями.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8689

Все опросы…