Общество

Медведев читает в Твиттере ненормативные реплики

12 мая 2011 19:27
версия для печати
Медведев читает в Твиттере ненормативные реплики
Президент России получает в Твиттере в том числе сообщения, содержащие ненормативную лексику, но считает, что это нормально.
Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев побывал в студии радиостанции "Маяк", сообщает пресс-служба Кремля.

Главу государства спросили, пишут ли ему в Твиттер ненормативные высказывания, на что он ответил утвердительно. При этом Медведев отметил, что сервис микроблогов "Твиттер" устроен так, что там никого нельзя "забанить".

"Он так создан, что любой человек может сказать все, что он думает в любых, самых сочных выражениях любому лицу. Хочешь – президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву.

А хочешь – можешь Обаме сказать то же самое. Это вопрос культуры. Просто чего тебе хочется получить от общения в Твиттере. Я все-таки считаю, что он создан не для этого. Но если кому-то хочется выразить свои эмоции – пожалуйста. От меня не убудет", - сказал Медведев.

Президент пояснил, что раньше более строго относился к этому. Но сейчас считает это нормальным: "Мне казалось: «Чего дурака-то валяют? Лучше бы спросили что-нибудь по делу, чем всякую всячину писать». Но потом я понял, что это тоже часть этого проекта под названием «Твиттер». Поэтому я не считаю, что «увы». Я считаю, что, скорее, наоборот, нужно, чтобы пользователи того же самого Твиттера или других ресурсов сами взрослели".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…