Общество

Футболисты «Зенита» поздравили питерских молодожёнов

16 мая 2011 08:18 Игорь Зубов
версия для печати
Футболисты «Зенита» поздравили питерских молодожёнов

После матча чемпионата России с казанским «Рубином», футболисты петербургского «Зенита» охотно фотографировались со своим преданным фанатом Андреем (12-й сектор) и болельщицей Ириной, отмечавших свадьбу.

По словам молодожёнов Андрея и Ирины Лебедевых, для лучшего настроения в этот день им не хватило только победы петербургского клуба над казанским «Рубином».

Андрей болеет за «Зенит» уже более 10-ти лет, Ирина – 2 года. Правда, познакомились они не на футболе, что не помешало отметить свадьбу прямо на «Петровском», на матче чемпионата России.

После игры они подошли к месту, где футболисты выходят со стадиона и садятся в автобусы. Игроки «Зенита» охотно откликались на просьбу супружеской четы сфотографироваться с ними на память. Теперь в семейный фотоальбом Лебедевых войдут снимки с игроками сборной России Зыряновым, Кержаковым, Малафеевым, сборной Португалии Данни и Алвешем, сборной Словакии Губочаном.

У выхода долго ждали главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, но тот задержался на пресс-конференции, поэтому итальянского тренера молодожёнам удалось поймать только у пресс-шатра.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram


1494497707.jpg




Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8717

Все опросы…