Происшествия

В Петербурге сгорел частный дом и гараж со скутерами

16 мая 2011 11:05 Алина Михайлова
версия для печати
В Петербурге сгорел частный дом и гараж со скутерами
За выходные в городе произошло 27 пожаров, пострадал один человек.

За выходные дни в Петербурге произошло 27 пожаров, погиб один человек. Об этом MR7 сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

14 мая в десятом часу утра в Пушкинском районе на шоссе Подбельского сгорел дощатый сарай размером 2х3 метра. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины.

В тот же день, около семи часов вечера, в поселке Левашово в частном деревянном доме практически полностью сгорели мансарда и кровля. Также в доме обгорела прихожая на площади 8 квадратных метров.

15 мая около шести часов вечера в металлическом гараже, расположенном возле дома №8, корпус 2 по Дальневосточному проспекту, сгорели три скутера. Также от огня пострадал соседний гараж такого же размера.

Поздним вечером, около одиннадцати часов, в металлическом ангаре на Заводском проспекте в Колпино, где была расположена слесарная мастерская, обгорело оборудование на площади 9 квадратных метров.

 

 


 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8682

Все опросы…