Происшествия

За выходные на Московском и Ладожском вокзалах изъяли 260 граммов гашиша

16 мая 2011 13:10
версия для печати
За выходные на Московском и Ладожском вокзалах изъяли 260 граммов гашиша
В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела.

В минувшие выходные сотрудники транспортной полиции изъяли из незаконного оборота 260 граммов наркотиков, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

14 мая сотрудники ЛОВД на Ладожском вокзале задержали уроженца Кабардино-Балкарии, 1989 года рождения. В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено и изъято более 94 граммов гашиша. Было установлено, что задержанный уже некоторое время проживает в Петербурге и зарабатывает на жизнь наркобизнесом.

15 мая следователь СО при СПб ЛУВД  в отношении задержанного возбудил уголовное дело по ст. 228, ч. 2 УК РФ.

Вчера, 15 мая, сотрудники ЛУВД задержали на 6-й платформе Московского вокзала уроженца и жителя Челябинской области, 1991 года рождения. Оперативники изъяли у молодого человека более 96 граммов гашиша.

В этот же день сотрудники транспортной полиции на Московском вокзале задержали жителя Йошкар-Олы, 1986 года рождения. Мужчина был доставлен в дежурную часть, где в ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято более 71 грамма гашиша.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228, ч.2 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в особо крупном размере»).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…