Происшествия

Решение по «самарскому побоищу» будет принято в среду

17 мая 2011 09:42 Игорь Зубов
версия для печати
Решение по «самарскому побоищу» будет принято в среду
В настоящее время работает специально созданная комиссия по расследованию инцидента, произошедшего во время матча девятого тура чемпионата России «Крылья Советов» - «Спартак».

«Российская Футбольная Премьер-Лига создала рабочую комиссию по расследованию инцидента, связанного со спартаковскими болельщиками, произошедшего на матче девятого тура чемпионата России «Крылья Советов» - «Спартак-Москва», который состоялся в Самаре 15 мая», - сообщает пресс-служба РФПЛ.

Материалы расследования будут представлены на рассмотрение в Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, заседание которого запланировано на среду, 18 мая.

Напомним, что в конце первого тайма матча арбитр Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) остановил игру из-за беспорядков, возникших на гостевой трибуне болельщиков московского «Спартака».

По данным МВД, в результате беспорядков на самарском стадионе «Металлург» 13 болельщиков «Спартака» было доставлено в больницу (всего пострадало 26 человек), 121 болельщик красно-белых был задержан, всего на стадионе было сломано 2143 пластиковых кресла.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…