Происшествия

Названо имя московского людоеда

17 мая 2011 11:57 Алина Михайлова
версия для печати
Названо имя московского людоеда
В каннибализме подозревают ранее неоднократно судимого Николая Шадрина. По данным следствия, мужчина стоял на учете в ПНД.

Стало известно имя московского каннибала, которого в ночь на вторник задержали сотрудники первой оперативно-розыскной части УВД западного административного округа столицы.

Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета РФ, им оказался ранее неоднократно судимый Николай Шадрин, который, по данным следствия, являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Фрагменты мужского тела находили в Дорогомиловском районе Москвы на протяжении двух недель. В ходе расследования уголовного дела было установлено время смерти мужчины - 2 мая. Также следствие установило, что погибшего звали Илья Егоров и он был жителем Москвы. Оперативникам удалось установить квартиру, в которой Егоров провел свои последние часы.

Во время обыска в квартире были обнаружены орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего, а также человеческая печень.

При допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого.

Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Шадрина к совершению других преступлений

 

 

.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8687

Все опросы…