Происшествия

В Петербурге при обыске изъяли арсенал времен ВОВ

17 мая 2011 15:24
версия для печати
В Невском районе Санкт-Петербурга сотрудники полиции провели обыск у одного из подозреваемых по делу о создании преступного сообщества "черных копателей". У него в квартире нашли склад огнестрельного оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной войны.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МВД по Северо-Западному федеральному округу, 12 мая сотрудники Центра по противодействию экстремизму провели обыск в квартире подозреваемого по делу об организации преступного сообщества так называемых "черных копателей".

Жена подозреваемого всячески пыталась мешать проведению обыска. В итоге в квартире нашли склад огнестрельного оружия и боеприпасов времен ВОВ. Также, найдено много различной атрибутики и предметов хозяйственно-бытового назначения Вермахта.

У следствия имеются данные, что участники преступного сообществ уже давно занимаются поиском огнестрельного оружия, его восстановлением и дальнейшим сбытом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…