Общество

Праздник караоке в центре Петербурга изменит движение транспорта

19 мая 2011 10:48
версия для печати
Из-за культурно-массового мероприятия «Мы все поем про Петербург, или Караоке по-петербургски» на время изменится ряд маршрутов общественного транспорта.

Как сообщает пресс-служба комитета по транспорту, связи с проведением в рамках празднования Дня города культурно-массового мероприятия «Мы все поем про Петербург, или Караоке по-петербургски» на Исаакиевской площади, вносятся изменения в трассы движения городского пассажирского транспорта в период с восьми часов вечера 20 мая до 3 часов ночи 22 мая:

Автобусы: - № 10 – от Балтийского вокзала по действующей трассе до Лермонтовского пр., далее по Лермонтовскому пр., ул. Декабристов, ул. Глинки, Поцелуеву мосту, Б. Морской ул., Невскому пр., Дворцовой пл., далее по действующей трассе до Белоостровской ул. В обратном направлении трасса сохраняется.

- № 70 – от Двинской ул. по действующей трассе до ул. Декабристов, далее по ул. Декабристов, Вознесенскому пр., далее по действующей трассе до Двинской ул.

- № 71 – от Двинской ул. по действующей трассе до наб. Обводного канала, далее по наб. Обводного канала, пл. у Балтийского вокзала, наб. Обводного канала, Лермонтовскому пр., ул. Декабристов, ул. Глинки, Поцелуеву мосту, Б. Морской ул., ул. и пл. Труда, четной стороне Конногвардейского бульв., проезду Декабристов, Английской наб., пл. Труда, далее по действующей трассе до Двинской ул.

- № 100 – от Казанской ул. по действующей трассе до Садовой ул., далее по Садовой ул., Лермонтовскому пр., ул. Декабристов, ул. Глинки, Поцелуеву мосту, Б.Морской ул., ул. и пл. Труда, Благовещенскому мосту, далее по действующей трассе до станции метро «Приморская».

В обратном направлении трасса сохраняется. Движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по объездным трассам, исключающим прохождение по Исаакиевской площади.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…