Спорт

Веденеев не видит трагедии в последних результатах «Зенита»

19 мая 2011 19:20 Игорь Зубов
версия для печати
Веденеев не видит трагедии в последних результатах «Зенита»
Чемпион России-1984 считает, что не время говорить о триумфах, пока команда выходит на поле «в неполном составе».

По словам опытного специалиста Сергея Веденеева, на сегодняшний день в команде отсутствует много сильных игроков: Быстров, Широков, Семак, Мейра. Когда все они будут в сборе, игра команды должна улучшиться.

«Сейчас команда играет неполноценным составом. К сожалению, не находится игроков, которые в состоянии вести за собой. Нет Быстрова, Зырянов отодвинут тренером ближе к своим воротам, вся атака держится только на проходах Дани. Она ограничена, не размашиста, скудна», - говорит Веденеев.

Причём он считает, что «Зениту» не хватает более плотной связки линии полузащиты с нападением. «Бухаров и Кержаков – футболисты последнего удара, а нам нужны игроки, которые бы связали среднюю линию с нападением, такие как: Думбья, Ари, Вагнер Лав», - полагает Веденеев.

«Нельзя списывать Бухарова, который только набирает форму. Губочан не способен выполнять функции левого защитника, а Ионов не справляется со своими обязанностями на бровке», - считает чемпион СССР-1984.

Напомним, что в последних четырёх играх «Зенит» не одержал ни одной победы. В чемпионате питерский клуб сыграл три раза подряд вничью, а вчера проиграл на своём поле товарищеский матч мюнхенской «Баварии». Следующий матч наша команда сыграет в субботу, 21 мая, в Томске против «Томи». На «Петровском» болельщики увидят сине-бело-голубых только 29 мая, в игре против столичного «Спартака».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…