Происшествия

Во Владикавказе убит двоюродный брат президента Южной Осетии

20 мая 2011 13:35
версия для печати
Во Владикавказе убит двоюродный брат президента Южной Осетии
В ночном клубе в Северной Осетии во время пьяной ссоры убиты двое сотрудников государственной охраны президента Республики Южная Осетия. Один из убитых - двоюродный брат президента.

Сегодня около 04:35 во Владикавказе в холле ночного клуба «Ретро» на улице Горького были убиты  заместитель начальника госохраны Президента Республики Южная Осетия 30-летний Алим Кабулов и его коллега, 32-летний уроженец Южной Осетии Олег Икаев. Об этом сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

Подозреваемый утром пришел с повинной в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц". По данным Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия-Алания, убитый Алим Кабулов - двоюродный брат президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты.

По версии следствия, в ночном клубе между охранниками южноосетинского президента и 35-летним мужчиной воозникла пьяная ссора.  Подозреваемый выхватил из рук одного из охранников пистолет АПС «Стечкин» и застрелил обоих оппонентов.

У следствия есть видеозапись с камеры наблюдения. С места преступления также изъяты два пистолета АПС системы «Стечкина», принадлежащих убитым, 16 стреляных гильз и два фрагмента пуль калибра 9 мм.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…