Общество

«Коперник» подал в суд на олимпийскую чемпионку

20 мая 2011 14:35
версия для печати
Замоскворецкий суд города Москвы принял иск к олимпийской чемпионке по фигурному катанию-2006 Татьяне Навке. Сумма иска, включая пени – 748 тысяч 30 рублей 27 копеек.

Замоскворецкий суд города Москвы принял от управляющей компании ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» иск к олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке. Сумма иска, включая пени – 748 тысяч 30 рублей 27 копеек.

Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе Замоскворецкого суда города Москвы, управляющая компания ЗАО «Коперник Проперти Менеджмент» считает, что олимпийская чемпионка Татьяна Навка долгое время «не исполняла свои обязанности по оплате». У фигуристки накопилась задолженность «за оплату и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работу по управлением многоквартирным домом, его содержанием, и капитальным ремонтом».

«Иск взят в производство. Судебное заседание назначено на 20 июня 2011 года», - уточнили в пресс-службе Замоскворецкого суд города Москвы.

Сама фигуристка в комментариях СМИ говорит, что не понимает, на каком основании она оказалась в должниках.

Показательные выступления золотого дуэта Навка-Костомаров на Олимпиаде в Турине (2006):

 Видео Youtube.com: SilviaGranata94
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…