Ящик вина нашел победителя

23 мая 2011 19:31
версия для печати
Ящик вина нашел победителя
Он достался петербуржцу Олегу Родину, фотография которого собрала 94 голоса.

Ящик вина - за одну фотографию достался Олегу Родину. Сегодня в редакции победителю вручили 12 бутылок прекрасного греческого вина «Деус. Имигликос» от компании «Marine Express». За его фотографию с сандалиями невероятного размера проголосавало 94 человека! Это рекорд!

Настоящий размер обуви у Олега - 46, говорит, что с трудом может отыскать его в магазинах. Зачастую там ограничиваются 45. Только в Салониках его порадовали - необъятные сандалии оказались велики даже ему.

Друзья Олега не верили, что он победит, говорили, "наверняка, приз дадут "своим", но с радостью за него глосовали, надеясь на вечеринку с греческим акцентом.

Девушка Олега Анна, которая стала автором победной фотографии, обещала закатитиь пир для всех. Кстати, сам победитель за свои 44 года ни разу не пробовал курить и ни разу не пробовал алкоголь.

"Мне никто не верит, а друзья даже деньги предлагали, чтобы я пригубил. Не вышло", - признается Олег, который с легкостью отдаст приз довольным друзьям.

Это не первая победа Олега в фотоконкурсе, и останавливаться на достигнутом он не намерен: "Мне вообще нравится участвовать в подобных акциях".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…