Политика

Путин о конкурентах Общероссийского народного фронта: «Они все повторюшки»

24 мая 2011 09:17
версия для печати
Путин о конкурентах Общероссийского народного фронта: «Они все повторюшки»
Премьер-министр Владимир Путин считает, что попытки конкурентов "Единой России" создать аналоги "Общероссийского народного фронта" не будут иметь серьезного успеха.

Как сообщает пресс-служба правительства РФ, премьер-министр Владимир Путин накануне встретился с представителями общественных организаций и жителями Псковской области.

Обсуждался в том числе вопрос Общероссийского народного фронта и стремлений различных политических сил создать ему альтернативы. Владимир Путин признал, что "это право каждой политической силы" и то, что в стране все-таки должна быть "яркая палитра политической жизни".

При этом, премьер дал свою характеристику таким попыткам. В частности, он заявил, что "все, кто делает что-то потом – это всегда копия, это реплика с оригинала, она не может быть лучше оригинала".

Путин добавил: "Они все повторюшки, и какого-то серьёзного движения там, конечно, ожидать, видимо, не следует, хотя, ещё раз повторяю, ничего здесь такого предосудительного нет".

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…