Общество

В Выборгском районе выделили час в неделю на борьбу с коррупцией

24 мая 2011 13:19 Игорь Зубов
версия для печати
В Выборгском районе выделили час в неделю на борьбу с коррупцией
Сообщения по фактам коррупции в подведомственных учреждениях принимаются в районной администрации по телефону.

Вопросы и сообщения по фактам коррупции в подведомственных учреждениях сферы здравоохранения, образования, культуры, спорта, социальной защиты и молодежной политики принимает по телефону заместитель главы администрации Елена Фидрикова.

  • Любой житель района, у которого есть информация о фактах коррупции, может позвонить каждый понедельник с 11:00 до 12:00 по телефону 576-52-51.

Как сообщает районная администрация, на «горячую» линию также можно сообщать «информацию о неисполнении (недобросовестном исполнении) служебных обязанностей со стороны государственных гражданских и муниципальных служащих, превышении служебных полномочий, нарушении ими прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях».

Анонимные обращения рассматриваются только в случае, если в указанных обращениях содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, при этом ответ на обращение не дается.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…