Происшествия

В Петербурге задержан директор управления экономической безопасности банка

24 мая 2011 13:25
версия для печати
В Петербурге задержан директор управления экономической безопасности банка
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении директора управления экономической безопасности Петербургского социального коммерческого банка, его подозревают в даче взятки налоговой службе.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, директора управления экономической безопасности Петербургского социального коммерческого банка Алексея Гудыма подозревают в даче взятки (статья 291 УК РФ).

По версии следствия, Гудым 18 мая, действуя в интересах ООО «Агентство финансового менеджмента» в офисе этой фирмы на Шпалерной улице  предложил начальнику одного из отделов выездных проверок межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы взятку в один миллион рублей.

Предполагалось, что за эту взятку последует уменьшение до двух миллионов рублей суммы причитающегося к уплате налога на прибыль, которую выявили в ходе налоговой проверки.

В понедельник, 23 мая, Гудым опять же в офисе "Агентства финансового менеджмента" передал начальнику отдела выездных проверок 500 тысяч рублей, после этого он был задержан сотрудниками ФСБ.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…